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2021. 1. 23.

건강한 음식이 중요한 이유는 무엇입니까?



먹는 것은 즐거운 행동이므로 먹는 것의 또 다른 목적은 우리가 특정 음식을 좋아한다는 근거입니다. 우리는 마찬가지로 우리가 지치고, 외롭거나, 카지노사이트 낙담 한 근거 (일반적으로 '위 안식'이라고 함)에서 식사를 할 수 있습니다. 이러한 조건에서 먹는 음식은 저녁 식사와는 달리 정기적으로 간단한 음식입니다. Tidbits는 일반적인 잔치보다 지방과 설탕이 많을 수 있으며 더 많은 칼로리와 적은 보충제를 제공합니다. 이것은 개인이 경계로 이동할 때마다 과잉 무게를 가하게 만들 수 있습니다.


마찬가지로 소수의 사람들이 먹는 음식과 액체의 양을 줄이거 나 의심없이 먹지 않고 나중에 다른 경우에 협곡하는 날이있을 수있는 이유가있을 수 있습니다. 이것은 식사를 표준화하고 음식 및 행동과의 연관성을 정당화하는 데 전문가의 도움이 필요한식이 문제를 유발할 수 있습니다.


1.2 그렐린


사람들은 종종 자신이 굶주린다는 근거로 먹는다고 말하는데, 왜 배고프다 고 느끼나요?


이것은 오랫동안 생리 학자 (살아있는 틀을 연구하는 연구자)를 혼란스럽게했고 여전히 진정으로 명확한 답은 없습니다. 20 가지가 넘는 독특한 화학 물질 (혈액 내에서 움직이는 합성 택배 입자)이 위와 관련된 골격 (장)의 세포에 의해 생성됩니다. 어쨌든, 우리가 식사를 한 후에 배가 고프거나 포만감을 느끼게하는 역할을하는 이들의 수가 분명하지 않습니다. 그렐린은 1999 년 처음 인식 된 이래 세부적으로 농축 된 화학 물질 중 하나입니다 .


건강한 식단은 건강과 영양에 필수적입니다.


그것은 심장병, 당뇨병 및 암과 같은 많은 만성 비 전염성 질병으로부터 당신을 보호합니다. 다양한 음식을 먹고 소금, 당분, 포화 지방 및 산업적으로 생산 된 트랜스 지방을 적게 섭취하는 것은 건강한 식단에 필수적입니다.


건강한 식단은 다양한 음식의 조합으로 구성됩니다. 여기에는 다음이 포함됩니다.


곡물 (밀, 보리, 호밀, 옥수수 또는 쌀) 또는 녹말 괴경 또는 뿌리 (감자, 참마, 타로 또는 카사바)와 같은 스테이플.

콩류 (렌즈 콩 및 콩).

과일과 채소.

동물성 식품 (고기, 생선, 계란 및 우유).

다음은 WHO 권장 사항에 따라 건강한식이 요법을 따르기위한 몇 가지 유용한 정보와 그에 따른 이점입니다.


모유 수유 영유아 :

건강한 식습관은 어릴 때부터 시작됩니다. 모유 수유는 건강한 성장을 촉진하고 과체중이나 비만이 될 위험을 줄이고 나중에 비 전염성 질병을 개발하는 것과 같은 장기적인 건강상의 이점을 가질 수 있습니다.

아기에게 생후 6 개월까지 모유 만 먹이는 것은 건강한 식단에 중요합니다. 또한 생후 6 개월에 안전하고 영양가있는 다양한 보완 식품을 소개하는 동시에 자녀가 2 세 이상이 될 때까지 모유 수유를 계속하는 것도 중요합니다.

 


야채와 과일을 많이 먹습니다.

그들은 비타민, 미네랄,식이 섬유, 식물성 단백질 및 항산화 제의 중요한 공급원입니다.

야채와 과일이 풍부한 식단을 가진 사람들은 비만, 심장병, 우리카지노 뇌졸중, 당뇨병 및 특정 유형의 암 위험이 현저히 낮습니다.


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